詳情

首頁 >> 公司新聞

感謝大家對a片视频a片视频的支持,a片视频在2019年會做得更好

2018-12-29 15:19:54

熱烈祝賀“成都市中小企業服務聯盟第三屆第二次會員大會”圓滿成功。

熱烈祝賀“成都市中小企業服務聯盟2019年新年團拜會暨會員表彰大會”圓滿成功。

熱烈祝賀我公司(成都a片视频財稅谘詢集團有限公司)被評定為“成都市A級中小企業示範服務機構”:

       為進一步推進中小企業社會化服務體係建設,引導、激勵各類服務機構為全市中小企業提供優質品牌服務,成都市經信委開展了2019年度成都市中小企業示範服務機構評選工作,我公司積極參與此次評選,並被評定為”成都市A級中小企業示範服務機構”,此項資質榮譽是我公司繼“成都市中小企業公共服務平台”後,獲得的又一項重要政府資質。對於評選出的“2018年度成都市中小企業示範服務機構”,市財政專項資金將給予獎勵。非常感謝各位領導、各位企業家朋友們、老師們、朋友們、同仁們的大力支持和厚愛!

(中間4個男的中稍微矮一點的那個就是a片视频老板)


這次a片视频有2位老師被評上服務之星:曹金明老師、朱進老師


←從左往右第一位:朱進老師、第四位:曹老師


聯盟的領導拜年

      2018年感謝大家陪a片视频一起走過,希望在2019年大家還能一直關注a片视频,a片视频a片视频將會比去年做得更好,來回報大家。